Татьяна Алиева: «Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Милевский». 21.by

Татьяна Алиева: «Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Милевский»

10.08.2016 22:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Татьяна Алиева, жена экс-полузащитника «Динамо» Александра Алиева, рассказала о ситуации с разводом.

«Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский – это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотики и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить.

Я сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. Обращалась даже к президенту «Динамо» Игорю Суркису, который раньше имел большое влияние на Сашу, – он тоже только руками разводит.

Я добросовестно занимаюсь детьми, поскольку нанять няню нет финансовой возможности, собираю дочку в школу. Я готова идти работать, но на кого оставлю пятилетнего Артема и шестилетнюю Алину, которая занимается танцами? Кто угодно из моих друзей может рассказать, сколько времени я провожу с детьми.

Саша же никакого участия в воспитании ребят не принимает – ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их, но видно же, что они ему не нужны! Алименты он не платит.

У моего пока еще мужа огромные долги. Я продала квартиру, чтобы помочь ему погасить часть из них. Я знаю, что у Саши роман с другой женщиной. Мои друзья их видели в Киеве вместе.

Насколько мне известно, эта женщина достаточно состоятельная, ездит на автомобиле «Феррари», находится в разводе и воспитывает троих детей. Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о своих собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги.

12 августа нас окончательно разведут в судебном порядке. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком», – сказала Алиева.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Алиева, жена экс-полузащитника «Динамо» Александра Алиева, рассказала о ситуации с разводом.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)