Юрий Габовда: «Мужиками надо быть. Сегодня – облажались. В игре с БАТЭ но надо показать характер, выйти и показать отличную игру». 21.by

Юрий Габовда: «Мужиками надо быть. Сегодня – облажались. В игре с БАТЭ но надо показать характер, выйти и показать отличную игру»

14.08.2016 06:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник минского «Динамо» Юрий Габовда прокомментировал поражение от «Шахтера» (1:3) в матче 18-го тура чемпионата Беларуси.

– Очень обидно и очень больно на душе. Конечно, результат неожиданный. Мы выходили только побеждать. Но так нельзя, «Динамо» проигрывает дома «Шахтеру». Так нельзя. Победителей не судят, но солигорчане сегодня победили без особой игры, за двух нападающих цеплялись. Мы пропустили из-за своих ошибок. Каждый виноват и каждый должен задуматься над тем, как идти дальше. Нельзя говорить, что вина исключительно Игнатовича. Виноваты все. Я Сергея поддержу, он молодец, выручает нас. Он хорошо работает и хорошо заменил Гутора в команде.

– Какие ты испытал эмоции после своего гола?

– Двоякие. Конечно, приятно забивать, но лучше бы я не забивал, а кто-то другой отличился, но мы бы выиграли. А так гол радости особой не принес. Была моя дочка на трибунах, жена. Этот гол посвятил им.

– «Динамо» сейчас находится даже не рядом с пьедесталом. Когда исправлять ситуацию?

– Нельзя откладывать это дело на потом. Надо делать сегодня. Каждый из нас должен задуматься сегодня над тем, как исправить ситуацию, разобрать свои ошибки и двигаться вперед. Нужно выходить, биться и побеждать, чтобы находиться в призерах и бороться за самые высокие места.

– После матча игроки пошли благодарить фанатов, которые сразу же после свистка покинули сектор.

– Это их право. Мы должны были подойти к фанатам, сказать спасибо за поддержку. Я их понимаю.

– Следующий матч с БАТЭ. Что ожидать и как собраться?

– Мужиками надо быть. Сегодня – облажались, да. Но надо показать свой характер, выйти и показать отличную игру с БАТЭ. Нельзя опускать голову и нужно показывать результат на футбольном поле... – сказал Габовда.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник минского «Динамо» Юрий Габовда прокомментировал поражение от «Шахтера» (1:3) в матче 18-го тура чемпионата Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика