Сергей Сафарьян: «Эпизод с «Ислочью» – не последний в деле о манипулировании результатами матчей». 21.by

Сергей Сафарьян: «Эпизод с «Ислочью» – не последний в деле о манипулировании результатами матчей»

17.08.2016 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян высказался по поводу истории о манипулировании результатом матча «Ислочи» с брестским «Динамо».

«Руководство федерации, естественно, в курсе всего, что происходит. Причем знает во всех подробностях. Однако мы связаны обязательствами о конфиденциальности с правоохранительными органами и должны хранить молчание, дабы не навредить расследованию дел. Когда же следственные и судебные органы закончат работу, мы примем свои решения по всем фигурантам — клубам и персоналиям — и предадим огласке всю известную нам информацию. Пока же могу лишь сообщить, что эпизод с «Ислочью» — не последний в деле о манипулировании результатами матчей. Расследование продолжается, и еще появятся новые факты.

При этом замечу, что Союз европейских футбольных ассоциаций проинформирован о предпринимаемых нами мерах и всецело доверяет Белорусской федерации футбола. УЕФА поддерживает наши действия и не сомневается, что мы доведем эту сложную работу до конца», – сказал Сафарьян.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян высказался по поводу истории о манипулировании результатом матча «Ислочи» с брестским «Динамо».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика