Виталий Родионов: «Поведение в матче с «Астаной»? Несмотря на возраст, по-прежнему не умею проигрывать – и уже не научусь». 21.by

Виталий Родионов: «Поведение в матче с «Астаной»? Несмотря на возраст, по-прежнему не умею проигрывать – и уже не научусь»

31.08.2016 21:50 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Форвард БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал свое поведение в концовке матча с «Астаной» в Лиге чемпионов.

- Как относишься к словам Сергея Новикова про то, что в твое поведение все чаще вламывается какая-то немотивированная истеричность?

– Это его мнение — кстати, никоим образом не повлиявшее на мое отношение к Сергею Юрьевичу. Каждый делает свою работу: вот, пожалуй, и все, о чем подумал на сей счет.

- Но почему ты так вел себя в концовке матча с «Астаной»? По идее, капитан должен контролировать эмоции даже больше других...

– Знаете, эта обывательская философия не имеет под собой никакой почвы. Здесь даже не все коллеги смогут меня понять. Во-первых, все люди разные. Во-вторых, не каждый играет в БАТЭ — команде, которая привыкла побеждать... В общем, связываю свое поведение с тем, что, несмотря на возраст, по-прежнему не умею проигрывать — и уже не научусь. А момент, конечно, неприятный. Но далеко не такой, что случился в прошлом году с тем же «Дандолком». Да, мое поведение в матче с казахстанцами обсуждали в прессе. Но тогда позвольте и мне пофилософствовать: чем бы тогда вы занимались, если бы в футболе не возникало таких эпизодов? — сказал Родионов.

Сергей Новиков: «С приближением к христовому возрасту мудрости в поведение Родионова все чаще вламывается немотивированная истеричность»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Форвард БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал свое поведение в концовке матча с «Астаной» в Лиге чемпионов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика