Крэйг Вудкрофт: «Удаление Шинкевича? Этот момент был смехотворен». 21.by

Крэйг Вудкрофт: «Удаление Шинкевича? Этот момент был смехотворен»

22.09.2016 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал результат матча с «Сибирью» (5:4 ОТ).

– Знали, что «Сибирь» очень тяжелый оппонент. Это большая трудолюбивая команда, которая умеет играть у борта, перед воротами, в углах. Поэтому знали, к чему нужно готовиться сегодня. В первую очередь, хотел, чтобы ребята были настроены на победу и работу на износ. «Сибирь» как раз та команда, которая использует эти два момента в качестве своего преимущества.

Когда игра стартовала, я был уверен, что мы сможем провести матч, следуя нашей игровой структуре и желаниям. И нам этого с большего удалось. Некоторые моменты, конечно, помешали сделать это в полной мере. Но ребята сумели проявить свой характер и показать все, на что они способны. Это большая победа для нашей команды сегодня. В некоторых моментах мы противостояли не только нашему сопернику, но и другой силе (вероятно, речь о судействе: уточняющий вопрос был снят главой пресс-службы «Динамо» Романом Стронгином – Tribuna.com). Благодарен ребятам за то, какую игру они показали сегодня.

- У вас есть объяснение тому, что Крайчек, будучи самым дисциплинированным игроком «Динамо», заработал сегодня 4 удаления?

– Действительно, Лукаш – абсолютно дисциплинированный парень, который старается действовать по правилам. Но сегодня такой день, когда у него просто не получалось.

- Кто больше подвел команду: Крайчек с четырьмя удалениями или Шинкевич с матч-штрафом?

– Что могу сказать? В первом перерыве мы посмотрели удаление Ильи. Могу сказать, что этот момент был смехотворен. А теперь лучше прикусить язык (после ответа на вопрос глава пресс-службы призвал не затрагивать судейскую тему – Tribuna.com).

- В «Динамо» штрафуют за необязательные удаления?

– Не буду отвечать на этот вопрос.

- После четвертой шайбы ваш коллега сменил голкипера. Не было ли соблазна в аналогичной ситуации сделать также?

– Нет.

- В преддверии выездной серии планируете опускать игроков в фарм-клуб или поднимать других?

– У нас очень долгая поездка, мы возьмем всех игроков из нашего ростера. Если нам понадобится кто-то из числа тех, кто останется здесь, мы можем оперативно вызвать его.

- Семь очков из двенадцати – хороший результат или сожалеете о чем-то?

–Мы здесь для того, чтобы бороться за каждый матч и каждое очко. В этой домашней серии наша команда показала хорошую игру и проявила характер. К сожалению, в последней игре нам не удалось победить. Но я доволен тем, что команда после предыдущего матча смогла собраться на эту игру и победить сегодня. В нашей команде начал появляться характер. И благодаря этому мы можем лучше двигаться по ходу турнира. Я рад, то что команда идет в нужном направлении.

- На какую оценку по 10-балльной оцените домашнюю серию команды?

– Градация у всех субъективна. Мне нравится направление, в котором идет наша команда. В КХЛ нет простых соперников, будь то «Сибирь», «Динамо» Рига, «Кузня» или «Авангард». Наша команда должна выходить на лед и каждый раз бороться за победу, – сказал Вудкрофт.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал результат матча с «Сибирью» (5:4 ОТ).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика