Представитель МИД России сообщила, что Фомочкину подарили квартиру. 21.by

Представитель МИД России сообщила, что Фомочкину подарили квартиру

03.10.2016 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что члену белорусской делегации, который пронес флаг России на открытии Паралимпиады-2016, была подарена квартира.

«Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого «ко мне есть дело». Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце.

– Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронес на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста.

Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру.

– Приезжайте, обсудим, – только и смогла произнести я в ответ.

Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме – это я, естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву», – сообщила Захарова.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что члену белорусской делегации, который пронес флаг России на открытии Паралимпиады-2016, была...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика