Директор ЮАС: «В Молодечно от безвыходности пришлось самому выходить на замену, а у меня 25 килограммов лишнего веса». 21.by

Директор ЮАС: «В Молодечно от безвыходности пришлось самому выходить на замену, а у меня 25 килограммов лишнего веса»

17.10.2016 21:33 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Директор команды ЮАС (Д3) Андрей Минчук в интервью корреспонденту «Прессбола» Борису Тасману поведал о положении дел в клубе из Житковичей.

- Что происходит с вашей командой? 0:4 еще воспринимается, но у вас пошло 0:12, 0:14...

– Самому больно от этого. Играть фактически некому. На матчи порой ездят люди, далекие от футбола. У кого-то травмы, ребята подавлены морально. В Молодечно пришлось самому выходить на замену. Это от безысходности: я же не в состоянии помочь ребятам, у меня 25 килограммов лишнего веса. Постоянно опаздываем на выездные игры, а почему? В назначенное время приходят пять-семь человек. Начинаем звонить, собирать команду: кого-то будишь, кого-то просишь. Это хоть и вторая лига, но все-таки чемпионат страны. И относиться к делу несерьезно, как к хобби, уже нельзя. Играть в регионе было бы проще, но первенство Гомельской области несколько лет не проводилось.

- Команда тренируется?

– Нет у нас ни тренировок, ни главного тренера. Третий год с этим воюю. Перед сезоном собрал людей, человек тридцать — знаю в Житковичах всех, кто более или менее умеет играть. Спросил: будем заявляться во вторую лигу? В ответ: будем-будем, все руки подняли! Но один-два матча провели — и все, начались проблемы с людьми. На домашних играх иной раз вносим в протокол игроков, которых еще нет на месте. У нас ни разу не повторился состав — люди меняются, как на вокзале. Честно говоря, не ожидал, что так выйдет. Мы ведь не хуже других, в день матчей платим футболистам «питание». Почему такое отношение, не пойму, – сказал Минчук.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор команды ЮАС (Д3) Андрей Минчук в интервью корреспонденту «Прессбола» Борису Тасману поведал о положении дел в клубе из Житковичей.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика