Анатолий Капский: «Наверное, и я на месте Родионова мог бы задуматься, продолжать ли карьеру». 21.by

Анатолий Капский: «Наверное, и я на месте Родионова мог бы задуматься, продолжать ли карьеру»

18.10.2016 10:22 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Глава БАТЭ Анатолий Капский в интервью корреспонденту «Прессбола» Владимиру Пирогу отметил, что понимает, что необходимо купить сильного форварда.

- Не из клубов большой тройки в последнее время на слуху один Савицкий…

– Хороший футболист. В свое время предлагали ему перейти в БАТЭ, а он выбрал продолжение карьеры в Гродно. Может, многое потерял. Но вот здорово вышел на замену, усилив игру национальной сборной…

Мы не думаем о Савицком, хотя ищем — и четко понимаем, что нам нужен нападающий. Есть Сигневич — и молодые ребята в дубле. А у Родионова заканчивается контракт — и его настроение, скажем так, не очень радует. Честно говоря, для меня это проблема… Понимаю, что необходимо купить сильного форварда. Но если при этом у нас останутся Сигневич и Родионов, будет просто здорово.

- Примете любое решение Родионова?

– В конце ноября — начале декабря все узнаем. С другой стороны, понимаю Виталия: на мой взгляд, все эти годы он оставался сильнейшим белорусским нападающим, но сколько грязи на него лилось… Наверное, и я на его месте мог бы задуматься, продолжать ли карьеру. Он самодостаточный и очень образованный человек, который может себя реализовать в любой другой отрасли. Но не устану разговаривать с Родионовым, чтобы мы совместно нашли мотивацию дарить его талант настоящим болельщикам БАТЭ — еще как минимум годик, – сказал Капский.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава БАТЭ Анатолий Капский в интервью корреспонденту «Прессбола» Владимиру Пирогу отметил, что понимает, что необходимо купить сильного форварда.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика