Юрий Шевцов: «Нужно играть. Но для этого надо создать команду. Это главная задача сегодня». 21.by


Юрий Шевцов: «Нужно играть. Но для этого надо создать команду. Это главная задача сегодня»

02.11.2016 21:54 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер сборной Беларуси по гандболу Юрий Шевцов прокомментировал поражение от команды Румынии (23:26) в рамках квалификации ЧЕ-2018.

– Игра с первых минут складывалась для нас не очень удачно. Мы ни разу так и не вышли вперед. Однозначно проблема была в нападении. Это особенно было видно по первому тайму. Пять голов за двадцать стартовых минут… Молодые игроки принимали решения, которые более опытные гандболисты в тех ситуациях не приняли. Им пока не хватает международного опыта. Это пока главная проблема.

– Отразился на игре сборной тот факт, что БГК им. Мешкова не отпустил своих игроков в сборную раньше международных дат, как вы того просили?

– Не хотел бы касаться этой темы сейчас. Скажу коротко: положительно это не повлияло. Больше комментировать эту ситуацию мне не хотелось бы.

Нужно играть. Но для этого надо создать команду. Это главная задача сегодня. Создать коллектив, который сможет играть без Сергея Рутенко. Если мы это сделаем, то победы придут. Думаю, все видели, что в этой встрече наша команда сражалась, Солдатенко старался в «рамке». Однако некоторым игрокам пока не хватает опыта таких встреч.

– Максим Бабичев восстановится к воскресенью?

– Нет.

– Насколько серьезно повреждение Кулеша?

– Пока трудно сказать, – сказал Шевцов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси по гандболу Юрий Шевцов прокомментировал поражение от команды Румынии (23:26) в рамках квалификации ЧЕ-2018.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)