Крэйг Вудкрофт: «Приятно победить в игре против такого опасного соперника как «Амур». 21.by

Крэйг Вудкрофт: «Приятно победить в игре против такого опасного соперника как «Амур»

12.11.2016 20:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал результат матча против «Амура» (3:0).

– Хорошо действовали как команда сегодня. Это была настоящая командная игра. Перед матчем попросили игроков сконцентрироваться на трех вещах: играть дисциплинированно, обратить особое внимание на игру в защите и, наконец, придерживаться игрового плана. Я думаю, что у нас сегодня все получилось, начиная от Скривенса и заканчивая полевыми игроками. Здорово, что смогли сегодня победить и заработать три очка. Особенно приятно победить в игре против такого опасного соперника как «Амур».

- Прошлую игру вы назвали глупой и эгоистичной, но сегодня команда сыграла хорошо и вы ей довольны. Какой рецепт улучшения?

– Вчера мы провели много времени в командных собраниях. Сумели объяснить игрокам с помощью видео, где имела место глупость и игровой эгоизм. Игроки поняли это, и сегодня мы играли куда более дисциплинированно. За себя и для себя.

- Как оцените дебют Мицкевича?

– Сегодня Никита сыграл очень-очень хорошо. Разговаривал с ним утром. Я сказал ему: «Знаю, что ты будешь волноваться, но этого делать не надо. Надо действовать достаточно просто и эффективно. Ничего сверхъестественного делать не надо. Просто нужно делать то, что ты делаешь, когда находишься в команде». Он это понял и сыграл так, как мы хотели. Думаю, он сыграл хорошо. Доволен игрой Никиты.

- Мицкевич и Казакевич отправятся с командой на выезд?

– Да, конечно.

- Учитывая возвращение Лаланда, есть мысли выпустить с первых минут не Скривенса?

– Что касается ситуации с вратарями, изначально был план держать Бена в рамке столько, насколько позволят его кондиции. У нас есть первый номер и есть бэкап. Но было здорово видеть Кевина в составе, в раздевалке. Он придал энергетику. Здорово, что Кевин вернулся. Но нельзя отрицать факт, что ему нужна акклиматизация и время на то, чтобы войти в игровой ритм.

- С чем связано отсутствие Граньяни?

– У него небольшая травма нижней части тела. Ничего серьезного. Просто ему нужна передышка, чтобы повреждение не переросло в что-то более серьезное, – сказал Вудкрофт.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал результат матча против «Амура» (3:0).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика