Максим Березинский: «Обычно с футбольной точки зрения команды Хацкевича очень просто анализировать, но Болгария явно не тот случай». 21.by


Максим Березинский: «Обычно с футбольной точки зрения команды Хацкевича очень просто анализировать, но Болгария явно не тот случай»

14.11.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Руководитель белорусской версии международного спортивного проекта Tribuna.com Максим Березинский оценил игру сборной Беларуси в матче с Болгарией (0:1).

«Обычно с футбольной точки зрения команды Хацкевича очень просто анализировать. Это достаточно последовательный и логичный тренер. Но вот Болгария явно не тут случай.

В общем, радостно, что в сборной сходу заиграли Денис Лаптев и Юрий Кендыш. Но тут есть другой вопрос. Если они настолько сильны, что с колес играют в основе сборной, то тренер Александр Хацкевич автоматически признает свои ошибки относительно полного игнора обоих до этого? Возможно, в таком случае мы можем ждать амнистии по Балановичу и Путило?

Или Корзун, Сигневич и Корниленко настолько слабы, что их можно взять и заменить? Или тут замешаны вообще другие вопросы?

Сразу скажу, что Хацкевич явно не в положении Чезаре Мальдини, которого гнобила вся Италия за то, что он игнорирует Роберто Баджо. Все эти варианты заменить одного на другого – это шило на мыло. Класс вызванных и не вызванных футболистов примерно одинаков. Но когда результата нет, то, конечно, сразу начинаем судорожно вспоминать фамилии. Ну а что еще остается делать?

Короче, ждем развернутого комментария Хацкевича по кадровым вопросам. Возможно, что-то станет понятнее», – сказал Березинский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Руководитель белорусской версии международного спортивного проекта Tribuna.com Максим Березинский оценил игру сборной Беларуси в матче с Болгарией (0:1).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)