Ольга Власова: «Кто не работает, тот не ест – вот так в нашей стране». 21.by

Ольга Власова: «Кто не работает, тот не ест – вот так в нашей стране»

23.11.2016 21:30 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Личный тренер олимпийского чемпиона по прыжкам на батуте Владислава Гончарова, тренер сборной Беларуси и наставник витебской СДЮШОР Ольга Власова рассказала о своем заработке.

«У меня заработная плата как у главного тренера национальной команды – 450 рублей. Это ставка. Все остальные надбавки – это то, что я зарабатываю работой и результатом. Когда мы победили на чемпионате мира или на Олимпиаде, мы получили дополнительно. Если нет, то не получили. Кто не работает, тот не ест – вот так в нашей стране.

Когда я пришла в прыжки на батуте, у меня было четыре группы набора по пятнадцать человек в каждой. Мне нужно было детей ловить на руках, переворачивать во всевозможные сальто. Результат достигался кровью и потом. Когда я еще не руководила национальной сборной, то зарабатывала около шести миллионов. За счнт того, что среди учеников было очень много сборников, зарплата потом перевалила за десять миллионов (пост главного тренера Власова заняла в 2014-м году, – прим.). Если твои ученики дают результат, то такой тренер обижен не будет. А бездельник – будет», – считает Власова.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Личный тренер олимпийского чемпиона по прыжкам на батуте Владислава Гончарова, тренер сборной Беларуси и наставник витебской СДЮШОР Ольга Власова рассказала о...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика