Денис Шунто: «Рекомендовали сотрудникам «Крумкачоў» отказаться от участия в «Турнире друзей» и в целом избегать таких «друзей», как Тишкевич». 21.by


Денис Шунто: «Рекомендовали сотрудникам «Крумкачоў» отказаться от участия в «Турнире друзей» и в целом избегать таких «друзей», как Тишкевич»

20.12.2016 21:32 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

«Крумкачы» рекомендовали футболистам и сотрудникам своего клуба отказаться от участия в традиционном «Турнире Друзей» в связи с тем, что одним из его организаторов является Александр Тишкевич, который в настоящее время является подозреваемым в организации подкупа участников матча чемпионата Беларуси в Высшей лиги с целью манипулирования его результатом, а также отстраненный решением Комитета по этике АБФФ от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом сообщил председатель правления «Крумкачоў» Денис Шунто.

— Сам турнир замечательный, я каждый год присутствую на матчах и получаю удовольствие от общения с его участниками. Это действительно можно назвать общением с друзьями. Но в этот раз мы решили рекомендовать своим сотрудникам отказаться от участия в турнире и, в целом, избегать таких «друзей», как Тишкевич, – сказал Шунто.

Стоит отметить, что на предварительном следствии Тишкевич вину свою признал в полном объеме.

Напомним, ранее «Ислочь» обратилась к клубам с просьбой принять меры по недопущению участия игроков в «Турнире друзей».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Крумкачы» рекомендовали футболистам и сотрудникам своего клуба отказаться от участия в традиционном «Турнире Друзей» в связи с тем, что одним из его...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)