Владимир Бережков: «Интернет-трансляции чемпионата Беларуси обязательно останутся и будут бесплатными». 21.by

Владимир Бережков: «Интернет-трансляции чемпионата Беларуси обязательно останутся и будут бесплатными»

11.02.2017 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Директор департамента маркетинга и коммуникаций Белорусской федерации футбола Владимир Бережков объяснил, как создаваемый футбольный телеканал будет распространяться в кабельных сетях белорусских операторов.

«К примеру сегодня известный телеканал «Сетанта плюс» распространяется в большой сети телевизионных операторов. В том числе и региональных — это и ZALA (который является одной из услуг «Белтелекома»), и МТИС, и другие операторы. Мы хотим даже приумножить аудиторию. А о том, будет футбольный телеканал входить в общий пакет либо в спортивный, будем договариваться с каждым оператором отдельно.

Что касается интернет-трансляций матчей, то они обязательно останутся и будут бесплатными. Там будет та же картинка, что и на телеканале», – сказал Бережков.

Напомним, совет клубов чемпионата Беларуси принял решение о создании нового телевизионного канала с рабочим названием «БК-Сетанта».

Предполагается, что канал будет показывать все матчи высшей лиги чемпионата Беларуси в прямом эфире и HD-качестве. Учредителями канала будет АБФФ, «Сетанта-Спорт» и компания «Спорт-ТиВи». Запуск канала планируется до лета нынешнего года.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор департамента маркетинга и коммуникаций Белорусской федерации футбола Владимир Бережков объяснил, как создаваемый футбольный телеканал будет...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)