Юрий Вергейчик: «База? Все благодаря нашему президенту, который передал нам профилакторий «Жемчужина». 21.by

Юрий Вергейчик: «База? Все благодаря нашему президенту, который передал нам профилакторий «Жемчужина»

21.02.2017 09:40 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Директор «Шахтера» Юрий Вергейчик поведал о проблеме развития ближайшего резерва команды, рассказал о постоянной модернизации клубной базы.

«Все благодаря нашему президенту, который передал нам профилакторий «Жемчужина», принадлежавший «Купалинке». Тогда за 170 тысяч долларов мы смогли забрать это здание. И постепенно с каждым годом делали реконструкцию здания.

Здесь же на нашей территории мы хотим построить медико-восстановительный центр. Поэтому планы у нас грандиозные. То, что мы задумали 10 лет назад, – мы еще не все выполнили.

За 2015 год мы на реконструкцию и молодежный футбол потратили 531 тысячу долларов и 736 тысяч в 2016 году. Это очень серьезные цифры. И эти цифры говорят о том, что мы, конечно же, должны готовить футболистов в основную команду.

Не считая Лисаковича, нет такого нужного потока молодых ребят в основную команду. Но мы ставим такую задачу. Естественно, не останавливаемся. Мы строго спрашиваем с тренерского состава. И прекрасно понимаем, что та критика, которая сегодня высказывается, на самом деле обоснована.

У нас ребята с разных регионов страны. Лисакович, например, из Узды. Если бы сегодня не было базы у нас, то и не было бы Лисаковича. Хотя сейчас не один Лисакович. Большое количество ребят привлекаются в юношеские сборные», – сказал Вергейчик в эфире программы «PRO Спорт. Итоги недели» на «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор «Шахтера» Юрий Вергейчик поведал о проблеме развития ближайшего резерва команды, рассказал о постоянной модернизации клубной базы.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика