Анастасия Веремеенко: «На Буяльского чуть ли не всех собак повесили, не дали попрощаться. Наверное, это не правильно». 21.by

Анастасия Веремеенко: «На Буяльского чуть ли не всех собак повесили, не дали попрощаться. Наверное, это не правильно»

30.05.2017 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Форвард сборной Беларуси Анастасия Веремеенко поделился мнением о выступлении команды на Олимпиаде, а также о смене тренера.

«Виноваты все: начиная от игроков, заканчивая тренерами. Возможно, Буяльскому нужна была помощь второго тренера. Сборная Турции приехала с 6-ю тренерами. Возможно, это и нам помогло бы. Трофимова, конечно, помогала, но… Думаю, Буяльский выжал максимум. Отправить команду на Олимпиаду с одним тренером – это был перебор. 10 лет назад мы сами подшивали форму, нам не нужен был тренер по физподготовке, мы были молодые, сами горели, уровень баскетбола был ниже. Сейчас все очень профессионально, руководство должно это понимать. Дайте тренера для больших, для маленьких, для молодежи.

Говорили, что Трофимова подсидела Буяльского. Я в это не верю. Я бы дала Буяльскому сыграть с Бельгией. А на него чуть ли не всех собак повесили, не дали попрощаться. Наверное, это не правильно», – сказала Веремеенко в эфире канала «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Форвард сборной Беларуси Анастасия Веремеенко поделился мнением о выступлении команды на Олимпиаде, а также о смене тренера.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика