Николай Ходасевич: «Мне кажется, что после матча с БАТЭ «Шахтер» уже не стоит очень серьезно воспринимать в чемпионской гонке». 21.by

Николай Ходасевич: «Мне кажется, что после матча с БАТЭ «Шахтер» уже не стоит очень серьезно воспринимать в чемпионской гонке»

28.08.2017 23:12 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Телеведущий Николай Ходасевич не верит в чемпионство «Шахтера» в нынешнем сезоне. 

«Зуб, как настоящий иностранец, жал после финального свистка руку Ермаковичу и улыбался. На пресс-конференции он признавался, что были не готовы. Я всегда говорил, что не помню ни одного иностранного тренера, у которого получилось бы в чемпионате Беларуси.

Мне кажется, после после этого матча «Шахтер» уже не стоит очень серьезно воспринимать в чемпионской гонке. После таких матчей в голову лезут совершенно негативные мысли относительно «Шахтера». Я вот к чему веду. В этом сезоне команда уже проиграла финал Кубка и вылетела в квалификации Лиги Европы. После этого «Шахтер» сменил Олега Кубарева на Марека Зуба, работа которого пока не впечатляет. В чемпионате «Шахтер» опустился с первой позиции вниз. А если клуб в итоге финиширует третьим (а такой расклад не выглядит фантастическим), то год для него будет полностью потерян. Несмотря на то, что мы прекрасно знаем, сколько финансовых средств было вложено и сколько случилось подписаний легионеров, которые, кстати, не сильнее белорусов, – сказал Ходасевич в эфире «Времени футбола» на «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика