Сергей Сафарьян: «В АБФФ обращаются с такими просьбами... Но мы никого не посылаем слушать «Ленинград». 21.by

Сергей Сафарьян: «В АБФФ обращаются с такими просьбами... Но мы никого не посылаем слушать «Ленинград»

29.08.2017 22:30 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян прокомментировал историю с песней «Ленинград» после матча «Шахтер» – БАТЭ.

- Как относитесь к конфликту Капского и Хохлова. Кто прав, кто виноват?

– Честно говоря, мне не хотелось бы комментировать эту ситуацию. Я считаю, что подобные случаи не красят футбол и людей, работающих в нем. И одной стороне, и другой нужно иметь выдержку и корректность. Но, конечно, эмоции есть и после матчей они выплескиваются в разного рода высказывания и поступки. Я думаю, что не стоит мне высказывать свою субъективную позицию. Я бы не хотел, чтобы такие ситуации были в белорусском футболе.

- Ситуация является следствием просьбы БАТЭ о смене туров. Вам не кажется, что такие вещи провоцируют подобные ситуации?

– Не хочу комментировать этот вопрос. Знаете, в АБФФ обращаются с такими просьбами... Но мы никого не посылаем слушать «Ленинград». И тем более, не хотели бы, чтобы нам «Ленинград» включили в ответ. Не думаю, что в этой ситуации в принципе может быть кто-то прав, – сказал Сафарьян.

«Не закрывай дверь, пусть Хохлов слушает». Ответ Капского спортивному директору «Шахтера» после разгрома

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян прокомментировал историю с песней «Ленинград» после матча «Шахтер» – БАТЭ.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика