Сергей Бебешко: «Знаем силу нашей группы. Остается еще много игр и надеюсь, что все у нас получится». 21.by

Сергей Бебешко: «Знаем силу нашей группы. Остается еще много игр и надеюсь, что все у нас получится»

05.11.2017 06:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер БГК имени Мешкова Сергей Бебешко прокомментировал минимальное поражение от «Киля» (24:25) в Лиге чемпионов.

«Ни для кого не секрет, что матч был очень важен. Во всех домашних играх в Лиге чемпионов мы хотим победить. Против нас играл соперник, который выступает в бундеслиге. В этом сезоне выступает не очень успешно. Но они начинают играть с каждым матчем все лучше.

Сегодня начали немного скованно. Знали силу вратаря «Киля». И он ее подтвердил. Много бросков получилось неподготовленных. И когда вратарь отбивает, появляется нервозность, неуверенность. Вначале сыграли защиту 5-1 с Разгором впереди. Давно такую защиту не играли. Сегодня попробовали. Минут 15 получалось неплохо. К сожалению, игра в нападении не ладилась Начали проигрывать. После замен, после тайм-аута, подкорректировали нашу атаку и игра пошла. Плюс Пешич очень хорошо отстоял. Выиграли первый тайм.

Во втором вышли с надеждой на то, что сможем оторваться в счете. Но ошибки первого тайма повторились. Начали снова проигрывать. В концовке не повезло, что минут пять не могли забить: то Ландин отбивал, то теряли мяч. Мне кажется, команда психологически подустала. Груз ответственности на нас лежит большой. Плюс – очень хотели победить перед своей публикой. В концовке был момент, что могли уйти в атаку с одним мячом отставания. Но не получилось. Будем извлекать из всего этого выводы и работать дальше. Знаем силу нашей группы. Остается еще много игр и надеюсь, что все у нас получится», – сказал Бебешко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БГК имени Мешкова Сергей Бебешко прокомментировал минимальное поражение от «Киля» (24:25) в Лиге чемпионов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика