Александр Лукашенко: «Мне надо побывать на сессиях МОК, чтобы там это сонное политизированное царство расшевелить! Слишком хорошо живется». 21.by

Александр Лукашенко: «Мне надо побывать на сессиях МОК, чтобы там это сонное политизированное царство расшевелить! Слишком хорошо живется»

18.02.2018 14:34 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который ранее направил претензии в адрес МОК по поводу судейства в отношении фристайлиста Антона Кушнира, заявил, что намерен принять участие в заседаниях МОК.

«Я не думаю, что будет принято решение в нашу пользу. Если этого решения не будет, что дальше? Думаю, что этот разговор надо перенести на площадку Международного олимпийского комитета. За 20 лет, что я работаю президентом Национального олимпийского комитета, я ни разу не был на этих сессиях МОК, мне надо там побывать, чтобы это сонное политизированное царство там расшевелить! Слишком хорошо живется. Делят людей на белых, черных, желтых, делят по рангам заранее, начинают делить медали. Кто сильнее политически, тот и получает медаль – а так быть не должно.

Вот такой комментарий как обычного болельщика, президента НОК, президента страны. Антону не надо расстраиваться, впереди еще много соревнований, надо биться и докладывать. У нас там парень есть – Гладченко. Если Господь есть, он расставит все на свои места», – сказал Лукашенко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко, который ранее направил претензии в адрес МОК по поводу судейства в отношении фристайлиста Антона Кушнира, заявил, что...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)