Выдержка из письма Лукашенко президенту МОК: «Подобное действие имело целью отстранение одного из лидеров мирового уровня от участия в заключительной стадии соревнований». 21.by

Выдержка из письма Лукашенко президенту МОК: «Подобное действие имело целью отстранение одного из лидеров мирового уровня от участия в заключительной стадии соревнований»

19.02.2018 08:46 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В программе «Главный эфир» на канале «Беларусь 1» обнародована выдержка из письма президента Беларуси Александра Лукашенко в адрес президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха в связи с ситуацией вокруг судейства выступления белорусского фристайлиста Антона Кушнира в Пхенчхане.

«Вся белорусская спортивная общественность, а также представители международного сообщества, ведущие спортсмены и специалисты фристайла сходятся во мнении, что подобное действие имело целью отстранение одного из лидеров мирового уровня от участия в заключительной стадии соревнований.

Прошу вас как профессионала и гаранта соблюдения международно признанных принципов олимпизма оперативно предпринять все меры и обеспечить беспристрастное и компетентное исследование выступления Антона Кушнира в духе высшей спортивной справедливости фейр-плей с целью допущения белорусского спортсмена к финальной стадии соревнований», – говорится в сообщении.

Лукашенко о судействе в отношении Кушнира: «Не очень понимаю друзей наших китайцев. И отказываюсь понимать наших старших братьев россиян»

Александр Лукашенко: «Мне надо побывать на сессиях МОК, чтобы там это сонное политизированное царство расшевелить! Слишком хорошо живется»

Выдержка из письма Лукашенко президенту МОК: «Подобное действие имело целью отстранение одного из лидеров мирового уровня от участия в заключительной стадии соревнований»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В программе «Главный эфир» на канале «Беларусь 1» обнародована выдержка из письма президента Беларуси Александра Лукашенко в адрес президента Международного...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)