Юрий Альберс: «Слова Домрачевой про последнюю Олимпиаду? Может, Даша еще передумает. Такие спортсмены рождаются раз в 100 лет». 21.by

Юрий Альберс: «Слова Домрачевой про последнюю Олимпиаду? Может, Даша еще передумает. Такие спортсмены рождаются раз в 100 лет»

20.02.2018 06:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Старший тренер сборной Беларуси Юрий Альберс поделился мнением о составе нашей команды на смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, а также прокомментировал слова Дарьи Домрачевой о том, что эти Игры станут для нее последними в карьере.

– Это сильнейший состав (Домрачева, Скардино, Бочарников, Чепелин). У девушек – понятно. И у ребят считаем, что это сильнейшие спортсмены, которые должны стартовать в эстафете.

Задачи? Самое основное – обращали внимание на стрельбу. Погодные условия для стрельбы сложные и они внесли разбалансировку в действиях спортсменов. Потому что ветер то слева, то справа. Но сейчас погода стабилизировалась.  

– Домрачева сказала, что эта Олимпиада может стать последней для нее. Есть ли те, кто может стать ей на замену?

– Дарья Домрачева – это величайшая спортсменка. Естественно, равноценной замены ей на сегодняшний день нет. Но процесс идет. Жизнь на этом не останавливается. Может, и Даша еще передумает. Видимо, такие спортсмены рождаются раз в 100 лет, – сказал Альберс в эфире «Беларусь 1».

Дарья Домрачева: «Думаю, стоит ограничиться тремя Олимпиадами»

Юрий Альберс: «Слова Домрачевой про последнюю Олимпиаду? Может, Даша еще передумает. Такие спортсмены рождаются раз в 100 лет»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Старший тренер сборной Беларуси Юрий Альберс поделился мнением о составе нашей команды на смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, а также прокомментировал слова...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)