Специалист по работе с болельщиками БАТЭ: «Римские медики удалили грыжу, освободили нерв, который был зажат и не давал покоя Гордейчуку». 21.by

Специалист по работе с болельщиками БАТЭ: «Римские медики удалили грыжу, освободили нерв, который был зажат и не давал покоя Гордейчуку»

06.07.2018 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Специалист по работе с болельщиками БАТЭ Сергей Синкевич поделился информацией о восстановлении нападающего Михаила Гордейчука.

«Мишина травма никак не связана ни с мышцами, ни с костями. Слава римским медикам, которые смогли диагностировать проблему (до этого в других клиниках не могли определить причину беспокойства) – нашли небольшую грыжу. Удалили ее, освободили нерв, который был зажат и не давал покоя. Уже снимают швы, можно приступать к беговой работе. Надеемся, за месяц вернется в игру», – сказал Синкевич.

В нынешнем сезоне Гордейчук забил 2 мяча в 5 матчах высшей лиги. Подробную статистику 28-летнего нападающего смотрите здесь.

Новый турнир прогнозов! Угадывай результаты плей-офф ЧМ-2018 и выиграй официальный мяч турнира! ⚽

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалист по работе с болельщиками БАТЭ Сергей Синкевич поделился информацией о восстановлении нападающего Михаила Гордейчука.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика