Вадим Девятовский: «Матч «Европа – США» в Минске будет обеспечен призовым фондом под миллион долларов». 21.by

Вадим Девятовский: «Матч «Европа – США» в Минске будет обеспечен призовым фондом под миллион долларов»

16.08.2018 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Глава БФЛА Вадим Девятовский рассказал о призовом фонде матчевой встречи «Европа – США», которая пройдет в 2019 году в Минске.

– Последний вопрос уже вне рамок чемпионата Европы. Вы подписали в Берлине важный контракт на проведение в 2019 году исторического матча по легкой атлетике «Европа — США». Белорусские зрители действительно имеют шанс увидеть в рядах команд всех сильнейших спортсменов или коллективы будут набираться по принципу «кто сможет и кто захочет»? Турнир ведь не имеет обязательного статуса.

– Я пока не могу вдаваться в детали контракта, но, поверьте, у нас будут все механизмы формирования составов команд из самых сильных атлетов, согласно европейского и американского рейтинга, плюс лучшие белорусские легкоатлеты. Один из притягательных факторов для мировых звезд – очень солидный призовой фонд матчевой встречи под миллион долларов. Это пока все, что могу раскрыть, – сказал Девятовский.

БФЛА и ЕА подписали контракт на проведение в Минске первого в истории матча Европа – США

Девятовский о матче Европа – США: «В предвкушении этого знаменательного события. Где, как не на новом стадионе ставить рекорды?!»

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава БФЛА Вадим Девятовский рассказал о призовом фонде матчевой встречи «Европа – США», которая пройдет в 2019 году в Минске.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by