Станислав Драгун: «Болельщики не верят, что мы выйдем в группу ЛЧ? Надеюсь, таких меньшинство, а большинство будет поддерживать БАТЭ». 21.by

Станислав Драгун: «Болельщики не верят, что мы выйдем в группу ЛЧ? Надеюсь, таких меньшинство, а большинство будет поддерживать БАТЭ»

28.08.2018 22:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник БАТЭ Станислав Драгун поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф Лиги чемпионов с ПСВ (первая игра 2:3).

– Уже определились с тактикой на завтрашний поединок?

– Наверное, сама игра будет диктовать, как нам лучше приспособиться и к сопернику, и к стадиону. Могу сказать точно: в обороне отсиживаться не станем, поскольку нам требуется забивать как минимум дважды. Постараемся быстро открыть счет, а в концовке матча забить второй мяч. Думаю, этого будет достаточно.

– Абсолютное большинство белорусских болельщиков не верят в то, что БАТЭ пройдет в групповой раунд Лиги чемпионов, а сразу отправляют команду в осеннюю фазу Лиги Европы. Вас заводят такие пессимистичные прогнозы?

– В первую очередь нас заводит то, что остался всего шаг до группового раунда Лиги чемпионов, где есть возможность сразиться с топ-клубами. А по поводу тех людей, кто в нас мало верит... Надеюсь, таких меньшинство, а большинство будет поддерживать БАТЭ, верить в нас, отправлять свои положительные эмоции – и вместе у нас все получится! – сказал Драгун.

Матч ПСВ – БАТЭ пройдет 29 августа и начнется в 22.00 по белорусскому времени на стадионе «Филипс».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник БАТЭ Станислав Драгун поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф Лиги чемпионов с ПСВ (первая игра 2:3).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика