Алексей Бага: «В чем феномен БАТЭ? Банальные слова, но это работа всего коллектива. Каждый делает свое дело». 21.by

Алексей Бага: «В чем феномен БАТЭ? Банальные слова, но это работа всего коллектива. Каждый делает свое дело»

02.09.2018 22:50 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер БАТЭ Алексей Бага объяснил в чем феномен борисовчан, когда команда часто становится участником групповых раундов еврокубков.

– Можно отдельно посвящать программу этому вопросу, если говорить глобально. В свое время то, что сделал Виктор Михайлович Гончаренко… Прорубил европейское окно. Действительно, это было что-то фантастическое. И то, что это подхватил и Александр Владимирович, и сейчас команде удалось достичь такого результата.  Наверное, будет звучать банально – но это работа всего коллектива. Вера в своих ребят, вера в структуру БАТЭ. Каждый на своем месте, каждый делает свое дело.  Банальные вещи. Но они приводят нас к успеху.

– Т.е настолько у вас там все идеально?

– Нет. Ни в коем случае :) Идеального ничего быть в природе не может. Есть к чему стремиться, есть над чем работать. Особенно это касается футбольного поля, меня как тренера и ребят.

– Можно сказать, что на протяжении 10 лет вы выжимаете максимум или результат близкий к максимальному?

– Опять-таки максимума не бывает. Если ты попал в группу, то надо из нее выйти. Если ты попал на сильных соперников, то надо их обыграть или хотя бы забирать очки. Наверное, тогда можно будет говорить о максимуме. Когда делаешь шажок выше, выше и выше. Тогда, наверное, да. Сейчас – отличный результат. Но если не ставить какие-то задачи дальше, топтаться на месте и довольствоваться малым, то немножко не наша тема, – сказа Бага в эфире программы «Главный эфир» на «Беларусь 1».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага объяснил в чем феномен борисовчан, когда команда часто становится участником групповых раундов еврокубков.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by