Олег Кубарев: «Руководство БелАЗа недовольно? Прекрасно их понимаю. Но пока я здесь работаю, значит, еще есть кредит доверия». 21.by

Олег Кубарев: «Руководство БелАЗа недовольно? Прекрасно их понимаю. Но пока я здесь работаю, значит, еще есть кредит доверия»

23.09.2018 06:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Олег Кубарев прокомментировал результат матча против «Гомеля» (1:0).

– После игры с брестским «Динамо» вы долго разговаривали с командой. В первую очередь беседа касалась футбола или психологии?

– После любого проигранного матча можно говорить мало что хорошего. У нас с командой всегда серьезное общение. Независимо от того, выиграли или проиграли. Проблема больше в головах.

Если брать матч с Брестом, по статистике он не был проигран ни в одном из компонентов: ни во владении мячом, ни в ударах по воротам. Но в последних матчах мы допускаем ошибки, за которые соперник нас наказывает. А сами похожие моменты не реализуем. Что-то нужно было менять. Хотелось достучаться до футболистов. В Бресте мы оставались еще на один день: готовились к матчу с «Гомелем», чтобы футболисты сами понимали, насколько все серьезно. Можно по-разному относиться к поражениям и победам, но, если не делать никаких шагов, все будет продолжаться.

– Неудачная серия «Торпедо» дала болельщикам повод для обсуждения слухов. В том числе ходили разговоры, что руководство БелАЗа недовольно вашей работой. Какой контакт у вас сейчас с Пархомчиком?

– Разве кто-то будет доволен, если команда проигрывает? Это естественно. Но я не буду здесь это обсуждать. Если хотите мнение руководителей, обратитесь к ним. Прекрасно их понимаю. Но пока я здесь работаю. Значит, еще есть кредит доверия, – сказал Кубарев.

 
Теги: Брест, Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Олег Кубарев прокомментировал результат матча против «Гомеля» (1:0).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика