Александр Глеб: «Только на нынешнем сборе узнал, что эти матчи пройдут в марте 2020-го. Я-то поначалу думал, что ближайшей весной». 21.by

Александр Глеб: «Только на нынешнем сборе узнал, что эти матчи пройдут в марте 2020-го. Я-то поначалу думал, что ближайшей весной»

19.11.2018 22:40 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник сборной Беларуси и БАТЭ Александр Глеб признался, что может отложить завершение карьеры в связи с попаданием национальной команды в плей-офф Лиги наций. По словам Глеба, он только сейчас узнал, что матчи плей-офф будут в 2020-м году.

– Вы как-то сказали, что это ваш последний сезон в карьере. Ничего не изменилось?

– Не знаю. Время покажет. Сейчас не хочу быть голословным. Доиграем сезон – матчи в чемпионате, в еврокубках. Надо попытаться выжать максимум, а там посмотрим. Конечно, буду следить за самочувствием. Само собой, с семьей посоветуюсь. У меня громадное желание сыграть в плей-офф Лиги наций, помочь осуществить мечту миллионов людей нашей страны.

Но только на нынешнем сборе узнал, что эти матчи пройдут в марте 2020-го. Я-то поначалу думал, что ближайшей весной. А полтора года – долгий срок. В общем, загадывать не будем, – сказал Глеб.

Александр Глеб: «Надо продолжать карьеру? Я уже говорил с Сафарьяном. Посмотрим-посмотрим»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник сборной Беларуси и БАТЭ Александр Глеб признался, что может отложить завершение карьеры в связи с попаданием национальной команды в плей-офф Лиги...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика