Главный тренер «Види»: «Тяжело восстанавливать план на игру, когда ты уже проигрываешь из-за глупых ошибок». 21.by

Главный тренер «Види»: «Тяжело восстанавливать план на игру, когда ты уже проигрываешь из-за глупых ошибок»

30.11.2018 06:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Види» Марко Николич на пресс-конференции после поражения от БАТЭ в 5-м тура группового раунда Лиги Европы (0:2) отметил непростые условия проведения матча.

– Отмечу непростые условия матча. Имею в виду не только погоду. Также поле было тяжелое. С первых минут нам приходилось бороться с этими трудностями. К сожалению, не удалось с ними справиться. Голы пришли после нежелательных ошибок – после «стандарта» и контратаки. Слово, которое ярче всего описывает ошибки, которые мы допустили, – наивность. Мы допустили наивные ошибки, которые и послужили причиной поражения. Можно сказать, что ни у нас, ни у соперника не было большого количества моментов на протяжении матча. Однако ненужные фолы, которые были на всех участках поля, и пропущенные мячи не были вызваны серьезными игровыми действиями. Ну а команда, забивающая при таких условиях второй мяч, практически гарантирует себе победу.

– Как вам качество поля? Отличался ли этот матч от того, что был в Будапеште?

– Да, поле было тяжелое. К температуре мы были готовы, но было очень тяжело играть в пас при таком состоянии газона. Долго привыкали. Если вы внимательно наблюдали за игрой, то где-то после 30-й минуты мы начали действовать так, как хотели. Тем не менее тяжело восстанавливать план на игру, когда ты уже проигрываешь из-за глупых ошибок…

– Какие ожидания перед матчем с «Челси»?

– Это последний домашний матч в группе. Будем следить за матчем ПАОКа с «Челси», а дальше вступит в дело математика. Пока понятно только то, что «Челси» проходит дальше, – сказал Николич, передает «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Види» Марко Николич на пресс-конференции после поражения от БАТЭ в 5-м тура группового раунда Лиги Европы (0:2) отметил непростые условия проведения...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)