Дмитрий Басков: «У нас меньше финансовых возможностей, но есть другие преимущества: у нас один из лучших городов в лиге и шикарная арена. В Минск действительно хотят ехать легионеры». 21.by

Дмитрий Басков: «У нас меньше финансовых возможностей, но есть другие преимущества: у нас один из лучших городов в лиге и шикарная арена. В Минск действительно хотят ехать легионеры»

20.05.2019 10:18 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Гендиректор минского «Динамо» Дмитрий Басков рассказал о преимуществах клуба в моменте привлечения в команду легионеров.

– В этом году у «Динамо» меньше возможностей, чтобы заманить в Минск хоккеистов с громкими именами.

– Да, у нас меньше финансовых возможностей. Но у нас есть другие преимущества. У нас один из лучших городов в лиге. В Минск действительно хотят ехать легионеры. И у нас одна из лучших арен. Все знают о том, что у нас шикарная арена, хорошие и активные болельщики. Поэтому наша задача в этом году вернуть доверие наших болельщиков, что мы и собираемся делать», – сказал Басков в эфире программы «Спорт клуб» на ОНТ.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гендиректор минского «Динамо» Дмитрий Басков рассказал о преимуществах клуба в моменте привлечения в команду легионеров.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика