Кристина Тимановская: «Европейские игры – важный старт. А по поводу проведения соревнований есть некоторое недопонимание». 21.by

Кристина Тимановская: «Европейские игры – важный старт. А по поводу проведения соревнований есть некоторое недопонимание»

24.06.2019 08:54 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская поделилась эмоциями после завоевания серебра Европейских игр на дистанции 100 метров

– Медаль? Одна из самых значимых в моей жизни на данный момент. Буду ее беречь, дома повешу ее в рамочку на самое видное место. Буду смотреть на нее и стремиться к тому, чтобы рядом с ней висела медаль Олимпийских игр.

– Тем временем Макс Недосеков сказал, что быстро забудет о медали Европейских игр. Он недоволен форматом турнира, которые не раскрывает его потенциал.

– Для меня Европейские игры – важный старт, к которому я готовилась. Рада любой медали, независимо от того, на каком старте она завоевана, будь это чемпионат Европы или Европейские игры, чемпионат мира или Олимпийские игры. А по поводу проведения соревнований у меня тоже есть некоторое недопонимание. Мне бы хотелось, чтобы мы по старинке бежали предварительный забег, полуфинал и финал. Очень хочется выйти вместе с Михалинец на дорожку и побороться. А не так, что победителя определит фотофиниш из разных забегов. С моей точки зрения, [в таком формате] это нечестная борьба.

– Что скажешь о своем времени?

– Результату в личном забеге рада. Установила рекорд сезона. В последнее время у меня были проблемы со здоровьем, страдала аллергией. Поехала посоревноваться на коммерческие старты и тут – аллергия. Долго держалась температура. До Европейских игр восстанавливалась. В моем беге сейчас не хватает немножко мощности. Из-за этого не могу показать результаты, на которые рассчитывала. Сезон длинный, а чемпионат мира лишь в конце сентября. К тому времени, думаю, результаты вырастут, появится мощь в ногах.

– Ты заплела косички с лентами красного и зеленого цветов.

– Домашний старт. Понимала, что будет много зрителей. Посчитала, что им будет приятно, если у меня будет декор в национальных цветах. Долго заплетала косички. Но стрелки я все равно дольше рисую. Сегодня без них. Не хватило времени, – сказала Тимановская.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская поделилась эмоциями после завоевания серебра Европейских игр на дистанции 100 метров – Медаль? Одна из самых...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика