Девятовский о критике формата Европейских игр: «Это как с агрогородками. Сколько критики было, а сегодня агрогородки — это белое золото». 21.by

Девятовский о критике формата Европейских игр: «Это как с агрогородками. Сколько критики было, а сегодня агрогородки — это белое золото»

27.06.2019 11:23 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Глава Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский прокомментировал критику в отношении формата проведения соревнований на Европейских играх.

— Легкая атлетика на Европейских играх кардинально отличается от привычного для спортсменов формата. Как мы видим по высказываниям лидеров нашей команды, им не нравится новый.

— Я лично об этом ни от кого не слышал, чтобы прямо весь формат не нравился. Слышал только о том, что это непривычно и необычно для спортсменов. А если и была критика, то не всего формата, а только своего вида. И это не удивительно, ведь в таком формате спортсмены соревнуются впервые в жизни, не говоря о том, что и новый формат DNA (Dynamic New Athletics) также впервые дебютирует на официальном соревновании.

О том, дали ли нужный эффект изменения, можно будет судить по прошествии лет. Это как с нашими агрогородками. Сколько критики от отдельных лиц было в адрес этой государственной программы, а сегодня агрогородки — это белое золото. Сельское хозяйство кормит нашу страну, а еще позволяет иметь на экспорте порядка 5 млрд долларов, – сказал Девятовский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский прокомментировал критику в отношении формата проведения соревнований на Европейских играх.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика