Дмитрий Билоног: «Мы — заложники сложной ситуации в клубе. Я вообще считаю, что минское «Динамо» должно быть эталоном в белорусском футболе». 21.by

Дмитрий Билоног: «Мы — заложники сложной ситуации в клубе. Я вообще считаю, что минское «Динамо» должно быть эталоном в белорусском футболе»

16.07.2019 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник минского «Динамо» Дмитрий Билоног сообщил о трудностях в клубе.. 

- Сейчас «Динамо» переживает сложный период, состав постоянно подвергается изменениям, тренер дает шанс то одному дублеру, то другому. Сыграться в такой обстановке действительно тяжело?

– Да, нелегко. Посмотрите, кто идет во главе таблицы — БАТЭ, брестское «Динамо», «Шахтер», у которых стабильные составы. Я новый человек в белорусском чемпионате. Но мне рассказывали, что тот же Солигорск играет второй год практически одним составом, команду возглавляет тот же тренер. Это далеко не маловажный фактор. Мы — заложники сложной ситуации в клубе. Но считаю, что мы выходим из нее вполне достойно.

- Лично тебя сильно волнуют все эти динамовские пертурбации с руководством, тренерским штабом, легионерами?

– Скрывать нечего: каждый футболист будет волноваться, если его команда переживает нестабильность в игре. Я вообще считаю, что минское «Динамо» должно быть клубом-эталоном в белорусском футболе. Но когда происходит подобное, спада результатов не избежать, – сказал Билоног.

«Динамо» обыграет «Лиепаю» больше чем в один мяч – 2,2!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика