Михаил Захаров: «Просто смешно, какие зарплаты у хоккеистов здесь, а они меньше, откровенно скажу, чем в Румынии, в Польше, Казахстане»

31.07.2019 20:18 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров сообщил, что хоккеисты в Беларуси получают меньше чем в Румынии, Польше и Казахстане.

- Как прокомментируете информацию, которая появилась недавно, что ряд хоккеистов «Гомеля», нынешних и бывших подали заявления в управление труда и соц. защиты, а также обратились в прокуратуру за невыплату зарплат, отпускных и премий? 

«БХ»: Стало известно содержание письма игроков «Гомеля», которое отправлено в ФХБ

– Я как раз сейчас разговаривал с «Гомелем» и они все эти вопросы вроде как закроют. Честно скажу для страны это небольшие деньги. Просто смешно, какие зарплаты у хоккеистов здесь, а они меньше, откровенно скажу, чем в Румынии, в Польше, Казахстане. Если мы хотим, чтобы была сильная сборная…«Сильный чемпионат- сильная сборная!» 

- Какие вопросы у федерации хоккея, возникли к Жлобину? 

–Жлобин, как я понимаю, уже 5 лет не может внести взносы. Мы считаем, это неправильно. У нас регламент для всех один. Если не заплатил взнос, нет денег, значит, ты не участвуешь. Надо заканчивать с этим! Тоже самое Орша, она хочет играть в экстралиге А, деньги есть, руководители хотят, но нет фарм-клуба, и не будет в течении 10 лет, так как школа только начала работать. Тоже самое в Пинске и Барановичах, – сказал Захаров.

 
Теги:
Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Юности» Михаил Захаров сообщил, что хоккеисты в Беларуси получают меньше чем в Румынии, Польше и Казахстане.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)