Сергей Ташуев: «Думаю, два быстрых гола при высоком темпе игры немножко ввели соперника в состояние грогги». 21.by

Сергей Ташуев: «Думаю, два быстрых гола при высоком темпе игры немножко ввели соперника в состояние грогги»

22.09.2019 06:12 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Шахтера» Сергей Ташуев подвел итог матча против «Витебска» (4:0)

— Мы опасались соперника, потому что команда все-таки крепкая, состав сбитый, Саша Прудников включился и набирает форму. Качественный нападающий, знаем его хорошо по Росссии. Играл, в том числе, и против моих команд – и забивал.

В прошлом году «Витебск, если образно выражаться, навел шороху. И мы понимаем, что эта команда может «укусить» любого соперника. Думаю, два быстрых гола при высоком темпе игры и быстро разыгранных комбинациях немножко ввели соперника в состояние грогги. Хотя, в дальнейшем, в середине первого тайма мы стали играть немножко академично.

В перерыве мы указали, что нельзя играть в пас ради паса – надо атаковать. И тогда будет легче. Второй тайм довели игру по счету, много атаковали, дали возможность сыграть ребятам, которые не получают много игровой практики. В целом, я бы сказал, сыграли качественно и дисциплинированно, правильно выполнили установку – это самое главное. Радует, что надежно сыграли и в обороне. У «Витебска» практически не было моментов. Пока мы довольны, все нормально.

— Януш получил 4 матча дисквалификации. После двух пропущенных игр можно ходатайствовать об отсрочке исполнения оставшейся части дисквалификации.

— Мы обязаны это делать, – сказал Ташуев.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Шахтера» Сергей Ташуев подвел итог матча против «Витебска» (4:0) — Мы опасались соперника, потому что команда все-таки крепкая, состав сбитый, Саша...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)