«Волна» вышла из отпуска. 21.by

«Волна» вышла из отпуска

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полесская правда

>

«Волна» вышла из отпуска
Сегодня наша команда начала подготовку к новому сезону. На первом тренировочном занятии, прошедшем под сводами манежа Академии футбола, присутствовали четырнадцать человек. Семеро из них из прошлогоднего состава (Сергей Водянович, Дмитрий Градобоев, Денис Ковалевич, Антон Куратник, Станислав Лецко, Артём Татаревич, Анатолий Тупилов), остальные находятся на просмотре. Есть среди потенциальных новобранцев и российские футболисты.

Комментарий главного тренера «Волны» Вадима Беленко:

«Учитывая все нюансы этого межсезонья, начало подготовительного периода было намечено на 23 января. Пока всё идёт по плану. С понедельника футболисты проходят медицинское обследование. Сегодня мы провели первое тренировочное занятие. Как обычно, декабрь и январь – это период селекционной работы, когда ведутся интенсивные переговоры с потенциальными новичками. Не скрою, состав команды прилично изменится. Прежде всего, мы стараемся привлечь в наш клуб мотивированных и, одновременно, мастеровитых игроков, имеющих за спиной неплохой опыт. В то же время пытаемся вернуть в родную команду пинчан, находящихся в составах других клубов.

 План подготовки к сезону готов. Осталось договориться по спаррингам на некоторые даты. Работа ближайших недель будет посвящена восстановлению двигательных навыков и физических кондиций футболистов, а также оценке возможностей игроков, приезжающих в расположение нашей команды. Работы предстоит много, и мы настраиваемся на напряжённый и интересный сезон».

По информации сайта ФК «Волна-Пинск».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Сегодня наша команда начала подготовку к новому сезону. На первом тренировочном занятии, прошедшем под сводами манежа Академии футбола, присутствовали...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика