Радушко о словах Блохина про чемпионат Беларуси: «Если ему не нравится футбол смотреть, то пусть не смотрит. Пускай смотрит легкую атлетику, теннис, лыжи». 21.by

Радушко о словах Блохина про чемпионат Беларуси: «Если ему не нравится футбол смотреть, то пусть не смотрит. Пускай смотрит легкую атлетику, теннис, лыжи»

19.04.2020 22:29 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Городеи» Олег Радушко, комментируя мнения специалистов о чемпионате Беларуси, ответил также на критику известного украинского тренера Олега Блохина, который заявил, что «до такого уровня не опускается».

«Блохин – великий игрок. Я согласен. Но если не нравится ему футбол смотреть, то пусть не смотрит. Пускай смотрит легкую атлетику, теннис, лыжи. В повторе, причем.

Я считаю, что у нас нормальный, хороший футбол. Да, есть свои определенные моменты. Да, в России стадионы лучше и красивее. Я работал в Польше и могу вам сказать откровенно, что в Польше футбол не лучше именно по зрелищности. А именно стадионы и картинка – хорошие. Это правда. То есть нам только здесь прибавлять, по инфраструктуре. Но не более того», – сказал Радушко в эфире программы «Итоги недели» на «Беларусь 5».

Блохин о чемпионате Беларуси: «За чем там следить?! Они всерьез говорят, что турнир у них посильнее украинского – но это ведь даже не смешно»

Успей поставить, пока высшую лигу не приостановили! Вся линия здесь

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Городеи» Олег Радушко, комментируя мнения специалистов о чемпионате Беларуси, ответил также на критику известного украинского тренера Олега...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by