Валерий Исаев: «В последние годы у меня более положительное отношение к Лукашенко, учитывая потрясения в соседних странах. Но 26 лет у власти достаточно». 21.by

Валерий Исаев: «В последние годы у меня более положительное отношение к Лукашенко, учитывая потрясения в соседних странах. Но 26 лет у власти достаточно»

03.06.2020 11:42 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Агент Валерий Исаев поделился мнением о действующем президенте Беларуси Александре Лукашенко.

– Вы не чувствует себя одиноким в этой истории? Все-таки практически весь белорусский спорт поддерживает действующего президента…

– Недавно прочитал в Facebook про нон-конформизм. Сегодня это определение подходит моему состоянию. Не думаю, что я чем-то кардинально отличаюсь от любого обычного белоруса. Вряд ли бы я занимался этой историей, если бы не появился близкий мне кандидат, и я бы не видел, что у окружающих меня людей меняется точка зрения на происходящее в стране и мире.

В последние лет пять-шесть у меня более положительное отношение к действующему президенту, учитывая потрясения в соседних странах. Но 26 лет у власти даже с учетом наших реалий достаточно. Было бы гораздо больше пользы и для действующего президента, и для народа, чтобы у нас произошла мирная передача власти. Для этого необходимо, чтобы все случилось демократично и по закону, – сказал Исаев.

В белфутболе нашелся человек, который собирает подписи не за Лукашенко и хочет мирной смены власти. Зачем ему это?

Зайки Parimatch делают белорусский футбол сексуальнее. Узнали, чем им отвечает сам футбол

Пора ставить на высшую лигу! Здесь дают бонус 4% от каждого пополнения

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика