Николай Ходасевич: «БАТЭ негодует, но все воздается. Вспоминается финал Кубка, последние минуты и все обратилось в сторону борисовчан». 21.by

Николай Ходасевич: «БАТЭ негодует, но все воздается. Вспоминается финал Кубка, последние минуты и все обратилось в сторону борисовчан»

15.06.2020 19:56 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Журналист и блогер Николай Ходасевич, резюмируя итог матча 13-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ – «Шахтер», поделился мнением о нарушении правил игроком солигорского клуба в моменте с забитым голом, когда «Шахтер» сравнял счет.

«В эфире «ЯснаеТВ» я сказал, что Виталий Севостьяник в моменте вместе со своими помощниками не разобрался. Я объясню. Представьте эту ситуацию в центре поля, не важно, вратарь это или нет. Если ты катишься двумя ногами на мокром газоне, то это, конечно, фол. Даже, возможно, желтая карточка, если отталкиваться от того посыла, который судьи задали в этом сезоне. Выгоняли вообще за все. Наверное, даже за то, что неправильно на судью посмотрел. А в этом моменте – ничего. А здесь на подхвате Подстрелов и счет становится ничейным. Конечно, это ошибка.

Сегодняшний выпуск посвящен такой теме, что все воздается. БАТЭ негодует. Уже очень много вылито в прессу. От первых лиц, от Андрея Капского, Егор Филипенко высказался на канале «ЧестнОК». Почему все возвращается? Конечно, сразу всплывает в памяти финал Кубка Беларуси. Финал, тоже последние минуты и все. Несмотря на нарушение правил все обратилось в сторону борисовчан и они стали победителями. Так что нам теперь впору задаться только вопросом: вот если бы БАТЭ предложили выбрать – победу в финале Кубка или здесь три очка с «Шахтером»? Что бы выбрал Кирилл Альшевский, руководство и все те, что сейчас говорят?» – сказал Ходасевич в эфире своей программы «Бремя футбола» на YouTube.

Андрей Капский: «Вы сами видели весь тот беспредел. Надеюсь, найдутся мужчины в компетентных организациях и органах, которые дадут оценку тому, что происходило»

«Этот фол было видно с толчка в раздевалке». Филипенко разносит «Шахтер» и судей, «Борисов-Арена» негодует

Успей поставить, пока высшую лигу не приостановили! Вся линия здесь

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Журналист и блогер Николай Ходасевич, резюмируя итог матча 13-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ – «Шахтер», поделился мнением о нарушении правил игроком...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)