29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специалист в области молекулярной биологии из штата Северная Каролина, доктор Роберт Боганнон, придумал решение для тех, кто не хочет пить кофе, но любит его вкус.
Американский ученый разработал способ добавлять кофеин в выпечку таким образом, чтобы не оставалось горького вкуса, сообщают информационные агентства.
Теперь любители кофе могут съесть обыкновенный пончик со вкусом и запахом любимого напитка. Количество кофеина в пончике эквивалентно двум чашкам кофе.
Продукт пока не поступил в продажу, но им заинтересовались такие компании, как Krispy Kreme, Dunkin`Donuts и Starbucks.
29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Специалист в области молекулярной биологии из штата Северная Каролина, доктор Роберт Боганнон, придумал решение для тех, кто не...