Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала.. 21.by

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала.

23.01.2013 15:56 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Смотреть

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала.

До вручения главной мировой кинопремии "Оскар" остался месяц. И пока в Голливуде делают прогнозы относительно того, кто получит заветные статуэтки, уже точно стало известно, чем и кто будет угощать победителей после. Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди ежегодных - копченый лосось и черная икра. Коронным станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о звездных вегетарианцах.
(Вольфганг Пак, шеф-повар)
Вручение премии "Оскар" состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательный центр "Голливуд и Хайленд", где и попробуют вышеперечисленные яства и поднимут бокалы за победителей. 
 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
До вручения главной мировой кинопремии "Оскар" остался месяц. И пока в Голливуде делают прогнозы относительно того, кто получит заветные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика