Дэвид Кэмерон не согласился с призывом Стивена Фрая бойкотировать Олимпиаду в Сочи. 21.by

Дэвид Кэмерон не согласился с призывом Стивена Фрая бойкотировать Олимпиаду в Сочи

10.08.2013 15:14 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон разделяет беспокойство актера Стивена Фрая относительно нарушения прав гомосексуалистов в России, однако не считает правильной его идею бойкотировать Олимпийские игры, пишет РИА Новости.

Фрай заявил о дискриминации ЛГБТ-сообщества в России и в среду обратился с открытым письмом к британскому премьеру Дэвиду Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, призвав бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Фрай сравнил ограничение прав секс-меньшинств в России с преследованием евреев в Германии во время берлинской Олимпиады-1936.

"Спасибо за Ваше замечание, @stephenfry, я разделяю Вашу глубокую озабоченность в связи с нарушением прав гомосексуалистов в России. Однако, я считаю, что лучше бороться с предрассудками, участвуя в зимней Олимпиаде, чем бойкотировать ее", — заявил премьер в своем микроблоге в Twitter.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон разделяет беспокойство актера Стивена Фрая относительно нарушения прав гомосексуалистов в России, однако не...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика