В Москве по подозрению в мошенничестве арестованы мать и сын из Беларуси. 21.by

В Москве по подозрению в мошенничестве арестованы мать и сын из Беларуси

20.08.2013 21:56 — Новости Мира | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Сотрудники уголовного розыска УВД по Северному административному округу Москвы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на Дмитровском шоссе по подозрению в совершении мошенничества задержали уроженцев Беларуси — 38-летнего мужчину и его 60-летнюю мать, ранее судимую за аналогичное преступление.

Как передает БелаПАН со ссылкой на пресс-группу УВД по САО, в начале месяца в полицию обратился мужчина, который рассказал, что собирался приобрести квартиру, расположенную в одном из домов по Дубнинской улице, однако предоставленные собственниками документы вызвали сомнения в подлинности. 19 августа аферисты встретились с покупателем квартиры. Подписав договор купли-продажи, они получили от потерпевшего 3 млн. рублей (90 тыс. долларов США), после чего были задержаны сотрудниками полиции. Выяснилось, что задержанные ранее завладели паспортом погибшего несколько лет назад собственника данной жилплощади и вклеили в документ фотографию подозреваемого.

Возбуждено дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). В отношении задержанных избрана мера пресечения — арест.

«В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание соучастников преступления», — говорится в сообщении.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сотрудники уголовного розыска УВД по Северному административному округу Москвы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на Дмитровском шоссе по...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика