Попавший под санкции США Банк «Россия» полон новых клиентов

23.03.2014 22:14 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Санкт-Петербург, 23 марта. Руководство попавшего под санкции США Банка «Россия» сообщает о притоке желающих открыть новый счет. Об этом в эфире программы «Вести недели» рассказал крупнейший совладелец банка Юрий Ковальчук.

Изначально акционеры банка ожидали, что клиенты начнут забирать свои деньги на следующий день после сообщения, что Банк «Россия» перестали обслуживать международные платежные системы Visa и Mastercard. А после того, как президент РФ Владимир Путин пообещал открыть счет в этом банке, то на следующий день финансовое учреждение было заполнено людьми, желающими не закрыть, а открыть счет. «Такая поддержка дороже любых денег», – заключил Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадыров по примеру Путина откроет счет в банке «Россия»

20 марта президент США Барак Обама подписал документ, вводящий санкции в отношении крупных российских чиновников и АБ «Россия». Под санкции США попал и Юрий Ковальчук, который, по словам Минфина США, входит в «ближний круг» Путина и является его «личным кассиром». На следующий день Visa и Mastercard отключили банку доступ к своим сервисам.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ковальчук выразил благодарность Путину за поддержку. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by