«Вежливые люди» завоевывают популярность. 21.by

«Вежливые люди» завоевывают популярность

06.04.2014 07:06 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Санкт-Петербург, 5 апреля. Вежливые люди - это словосочетание за считанные дни стало нарицательным. Появившиеся в конце февраля в тогда еще украинском Крыму военнослужащие без опознавательных знаков мгновенно приобрели популярность у населения. Они мирно прогуливались по улицам и охотно позировали для любительских фотографий. Интернет-мем «вежливые люди», родившийся после этих событий, уже второй месяц не теряет рейтингов в блогах. Нашлись и те, кто начал зарабатывать на модной теме. Подробнее в сюжете корреспондента телеканала «МИР 24» Александром Никитиным.

Вежливых людей делают на скромном производстве в Курортном районе Петербурга. Пока работает только одна машина, вторая буквально вчера сломалась. Нагрузки сейчас такие, что заказы приходится отдавать конкурентам.

Автор идеи Алексей Парамыгин живет в авральном режиме уже неделю, с тех пор, как выложил в сеть первый эскиз.

Производительность одной вышивальной машины составляет 200 рублей за 12 минут. Расходы минимальные - однотонные нитки и простая шевронная ткань.

В день с двумя машинами Алексей Парамыгин зарабатывает в среднем, 20 тысяч.

Интернет - потрясающая возможность добывать деньги из воздуха. Модные штучки не могут стоить дешево, а получить популярный демотиватор благодаря мгновенному распространению информации в соцсетях хотят уже тысячи человек.

Словосочетание «вежливые люди» попало в топ популярности после событий в Крыму. Так блогеры прозвали силы самообороны - немногословные, хорошо вооруженные, но приветливые. Они произвели впечатление не только на местное население Крыма, но и на весь мир.

Популярности добавила картинка с изображением солдата с автоматом и котом у его ног.

Фанатский бар недалеко от центра Петербурга - пока единственное официальное место продаж. Здесь вежливые люди и за барной стойкой и за столиками. Даже манекены в восточном антураже.

После референдума солдаты самообороны в Крыму вежливо удалились, а интернет-мем с каждым днем продолжает набирать популярность.

Чиновники курортного района также оказались в тренде. Они уже связались с автором идеи и намекнули, что собираются презентовать шевроны на ближайшем заседании правительства в Смольном. Здесь есть чем гордиться. Где же еще поставить на поток производство «вежливых людей», как не в культурной столице?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Словосочетание «вежливые люди» попало в топ популярности после событий в Крыму. Так блогеры прозвали силы самообороны - немногословные, хорошо вооруженные, но...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика