«Народный мэр» Славянска ввел комендантский час. 21.by

«Народный мэр» Славянска ввел комендантский час

21.04.2014 07:06 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Так называемый «народный мэр» Славянска, командир пророссийских бойцов Вячеслав Пономарев объявил в городе комендантский час, сообщает УНИАН.

По словам местных журналистов, жителям города запретили выходить на улицы собственного города с 24:00 до 6:00. За соблюдением положения будут следить пророссийские бойцы.

Ввод комендантского часа объявлен в связи с перестрелкой, которая произошла в ночь на воскресенье на одном из блокпостов, организованном «армией Донецкой независимой республики». По разным сведениям, в результате стрельбы погибли от 1 до 6 человек.

Российские СМИ заявляют, что на блокпост напали активисты «Правого сектора». В качестве доказательства телеканал Life News снял сюжет, в котором захваченный пророссийскими бойцами некий юноша сознается в нападении на блокпост, а также подтверждает свое членство в «Правом секторе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силы самообороны подняты по тревоге для охраны блокпостов в Славянске

Не согласны с этой оценкой событий в Службе безопасности Украины. Сотрудники силового ведомства считают, что ночная перестрелка могла быть инсценировкой, позволившей «народному мэру» обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вводе на территорию Украины российских войск. Категорически отрицают свою причастность к перестрелке в Славянске и в «Правом секторе».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Местным жителям запретили покидать дома в ночное время. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика