Турчинов требует от силовиков возобновить "антитеррористические мероприятия". 21.by

Турчинов требует от силовиков возобновить "антитеррористические мероприятия"

23.04.2014 07:30 — Новости Мира | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

И. о. президента Украины, председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов потребовал от силовиков возобновить "антитеррористические мероприятия", говорится в обращении Турчинова, которое распространила пресс-служба Верховной рады.

"Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они вызывающе бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - отметил Турчинов.

"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины", - говорится в заявлении и. о. президента.

Ранее сообщалось, что 20 апреля 2014 г. неизвестные на четырех машинах обстреляли блокпост пророссийских протестующих у Славянска, которые не имели при себе оружия. В результате были убиты три местных жителя, прибывшие на место столкновения бойцы из Славянска ответным огнем убили двоих нападавших.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика