Силовики уничтожили крупный склад с боеприпасами в Славянске. 21.by

Силовики уничтожили крупный склад с боеприпасами в Славянске

04.06.2014 22:28 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Славянск, 4 июня. Силовики из минометов уничтожили крупный склад боеприпасов ополченцев в Славянске. О количестве пострадавших в результате очередного минометного обстрела ничего не сообщается, передает «Интерфакс».

Тем временем стало известно, что силовики возобновили артиллерийский обстрел поселка Семеновка под Славянском. Ранее авиация украинских ВС нанесла в течение дня два ракетных удара по Семеновке. Всего за два дня силовики нанесли восемь ударов по пригородам Славянска. После утреннего обстрела в Семеновке ополченцам удалось сбить вертолет ВВС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Красном Лимане украинские войска проводят «зачистку»

Напомним, на протяжении всего дня 3 июня под Славянском шли ожесточенные бои народного ополчения с украинскими силовиками. По словам народного мэра города Вячеслава Пономарева, в ходе боев погибли 9 ополченцев, еще 12 получили ранения.

Кроме того, стало известно о кровавой «зачистке» силовиками населенного пункта Красный Лиман. Как передают «Вести.Ru», после действий украинских военнослужащих от города не осталось практически ничего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых в больнице Красного Лимана

По местной больнице силовики стреляли из гаубиц и минометов, уничтожая окрестные дома. Целью украинских военнослужащих был госпиталь. Войдя в больницу, силовики расстреляли всех раненых. По последним данным, погибли 25 ополченцев. Кроме того, украинские военнослужащие вели прицельный огонь и по железной дороге.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Украинские военнослужащие возобновили артиллерийский обстрел города и его окрестностей. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика