Сборная России по теннису сразилась против сборной мира. 21.by

Сборная России по теннису сразилась против сборной мира

12.06.2014 22:52 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 12 июня. Сборная России по теннису сразилась на московском корте против сборной мира. Евгений Кафельников, Горан Иванишевич, Анастасия Мыскина, Маргина Хигинс и многие другие. Ветераны показали отличную форму, виртуозную технику и отменное чувство юмора, передает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Зрители отметили: это был не просто турнир, а настоящее теннисное шоу. Как только не играли - удары с разворота, из-под ноги, подачи с закрытыми глазами и даже, сидя на стуле. Такое себе могут позволить только легенды мирового тенниса и только на показательном турнире.

Играли без кубков, но за победу. Честь страны в ее главный день защищали Евгений Кафельников, Вера Звонарева, Анастасия Мыскина и марокканец Юнес Эль-Айнауи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Шарапова признана богатейшей спортсменкой мира по версии Forbes

Звезды тенниса - то ли играли, то ли дурачились. Горан Иванишевич пытался заснуть в середине сета. А француз Мансур Барами решил убрать с корта дождевую лужу, отказавшись отдавать швабру. Пока иностранцы шутили, наши теннисисты выиграли.

Девочки играли серьезнее, даже криков не было слышно. И пускай Вера Звонарева проиграла Маргине Хигинс, победила на этом турнире все-таки сборная России.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Россияне одержали на турнире победу. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика