Пьяный водитель насмерть сбил в Подмосковье российского велогонщика. 21.by

Пьяный водитель насмерть сбил в Подмосковье российского велогонщика

26.06.2014 21:00 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 26 июня. Пьяный водитель насмерть сбил в Подмосковье российского велогонщика Алексея Пичугина, сообщила велосипедистка Ксения Чеканова на своей странице в Facebook.

Авария произошла на Домодедовском шоссе, когда Пичугин и Чеканова возвращались с тренировки. Спортсмена сбил автомобиль, который на огромной скорости совершал обгон по обочине. Водитель машины, по словам девушки, был пьян. Молодой человек скончался от получшенных травм до приезда «скорой помощи».

Как уточнили ИТАР-ТАСС в столичных правоохранительных органах, Пичугин погиб под колесами автомобиля Volkswagen Jetta неподалеку от аэропорта Домодедово в минувшую среду около девяти вечера.

Алексей Пичугин начал участвовать в велосипедных соревнованиях в 2004 году в 20-летнем возрасте. В 2011 году он завоевал Кубок Велосипедных марафонов России. На его счету победы в Кубке Модина, Деминском и Лемболовском.

В минувший вторник сообщалось, что в ДТП на Московской кольцевой автодороге погибла член российской сборной по маунтинбайку 19-летняя Виктория Федорченко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Алексея Пичугина сбил автомобиль, который на огромной скорости совершал обгон по обочине на Домодедовском шоссе. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика